Hauptsächlich pflegen die Obstbrände das Sortiment des Michelehofs. Die Spezialität des Hofes ist der „Subirer“. Der Birnenbrand wird aus „Subira“ (Hochdeutsch: Saubirnen) hergestellt, welche jährlich in der hauseigenen Obstplantage geerntet werden.
Seit einigen Jahren beinhaltet das Sortiment des Michelehofs den "Micheles - Single Malt Whisky", welcher in Kooperation mit der Mohrenbrauerei aus Dornbirn hergestellt wird. Der Whisky aus dem Ländle schmeckt sehr rund, charmant und malzig süß.
Das jüngste Kind im Sortiment ist unser Gin. Nachdem wir für wenige Jahre für einen Wiener Gastronomen Gin destillierten, haben wir uns dazu entschlossen, einen eigenen Gin zu kreieren, welcher inzwischen durch seine Eleganz und Komplexität sehr großen Anklang findet.
Seit 2022 bestückt auch ein Rum unser Sortiment. Unser gradlinig eleganter und ungesüßter Rum aus Zuckerrohrmelasse wurde 9 Jahre in Eichenfässern gelagert.
Der Birnenschaumwein ist ein Traditionsprodukt des Hauses. Hergestellt in klassischer Flaschengärung, trocken ausgebaut und ein perfekter Aperitif.
Ein frisch fruchtiger Himbeerlikör, der für sich alleine aber auch in Kombination genossen werden kann.
Unsere Holz-Geschenksets sind in verschiedenen Varianten und Größen erhältlich, mit unterschiedlichen Flaschenanzahlen. Sie bieten eine ansprechende und praktische Möglichkeit unsere Produkte zu verschenken – ideal für jeden Anlass.