Hauptsächlich pflegen die Obstbrände das Sortiment des Michelehofs. Die Spezialität des Hofes ist der „Subirer“. Der Birnenbrand wird aus „Subira“ (Hochdeutsch: Saubirnen) hergestellt, welche jährlich in der eigenen Obstplantage geerntet werden.
Apfelbrand in Eiche gelagert
Zwetschkenbrand in Eiche gelagert
Kirschbrand in Eiche gelagert
Tresterbrand in Eiche gelagert
Bierbrand in Eiche gelagert
Traubenbrand in Eiche gelagert
Apfelbrand Gravensteiner
Apfelbrand Jonagold
Birnenbrand Subirer
Birnenbrand Williams
Zwetschkenbrand
Kirschbrand
Mirabellenbrand
Marillenbrand
Weichselbrand
Spenlingbrand
Orangenblütenmuskatellerbrand
Quittenbrand
Bockbierbrand
Wildkirschbrand
Vogelbeerbrand
Hagebuttenbrand
Schlehdornbrand
wilder Holunderbrand
Traubenkirschbrand
Himbeerbrand
schwarzer Johannisbeerbrand
Heidelbeerbrand
Subirer - Reserve
Roter Williamsbrand - Reserve
Marillenbrand - Reserve
Apfelbrand - Reserve
Cigar Cuvée
Enzian - Reserve